Sabtu, 04 Agustus 2012

Langkah Langkah Membuat Rainbow Cookies

Posted by Asniar Aznita at 00.06
Reactions: 
Hehe ini diluar format blog ak, ak mo posting cara buat cookies rainbow mumpung mo lebaran, mo coba ah, kali aja berhasil, hehehe ak belum buat, cara buat cookies rainbow ini ak sadur dari sebuah blog, ya kembali lagi tujuannya biar ak nggak lupa anyway
Kayaknya yang namanya rainbow lagi ngetrend ya
Resepnya sih kayak kuker biasa, cuma dikasih warna, nah yang ak posting langkah langkah buatnya aja

Eh ternyata ada juga resep lidah kucing rainbow, cek disini ni
RainbowCookies1.jpg

RainbowCookies2.jpg



RainbowCookies3.jpg

RainbowCookies4.jpg
Slick into little squares of gay pride.
RainbowCookies5.jpg

RainbowCookies6.jpg
Fabulous!

RainbowCookies7.jpg

0 comments:

Poskan Komentar

 

Ni2q Blog Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | web hosting